Zutaten:
120 g
1/4 L 3 EL 1/8 L 3 TL 1 TL 6 500 g 1 EL 3 30 g Wild Reis Milch Sahne Wasser Stärke Mehl Instant Brühe Curry Kurkuma Pulver Ananas Scheiben Puten Schnitzel Öl Pfeffer & Salz Gouda Scheiben Rote Wein Trauben 3 Portionen 673 kcal 26 g Fett 57 g Eiweiss 47 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Puten Schnitzel Hawaii wird mit einer cremigen Curry Sauce serviert. Wild Reis kochen. Für die Curry Sauce in einem Topf Milch und Sahne kurz aufkochen. Stärke Mehl in kaltem Wasser anrühren. Sauce damit binden. Mit Instant Brühe, Curry Pulver, Kurkuma Pulver und Salz würzen. 3 Ananas Scheiben in Stückchen schneiden. Unter die Sauce mischen. Back Ofen auf 150° C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel Hawaii 5 Minuten auf mittlerer Stufe braten. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. In eine Auflauf Form legen. Je eine Scheibe Ananas darauf legen. Puten Schnitzel Hawaii mit je einer Gouda Scheibe belegen. Puten Schnitzel Hawaii auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Rote Wein Trauben halbieren. Puten Schnitzel Hawaii damit garnieren. |