Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Puten Schnitzel Hawaii


Druckversion vom Puten Schnitzel Hawaii Rezept


Zutaten:
120 g
1/4 L
3 EL
1/8 L
3 TL
1 TL


6
500 g
1 EL

3
30 g
Wild Reis
Milch
Sahne
Wasser
Stärke Mehl
Instant Brühe
Curry
Kurkuma Pulver
Ananas Scheiben
Puten Schnitzel
Öl
Pfeffer & Salz
Gouda Scheiben
Rote Wein Trauben

3 Portionen

673 kcal
26 g Fett
57 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Puten Schnitzel Hawaii wird mit einer cremigen Curry Sauce serviert. Wild Reis kochen. Für die Curry Sauce in einem Topf Milch und Sahne kurz aufkochen. Stärke Mehl in kaltem Wasser anrühren. Sauce damit binden. Mit Instant Brühe, Curry Pulver, Kurkuma Pulver und Salz würzen. 3 Ananas Scheiben in Stückchen schneiden. Unter die Sauce mischen. Back Ofen auf 150° C vorheizen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Puten Schnitzel Hawaii 5 Minuten auf mittlerer Stufe braten. Mit Pfeffer, Salz und Curry Pulver würzen. In eine Auflauf Form legen. Je eine Scheibe Ananas darauf legen. Puten Schnitzel Hawaii mit je einer Gouda Scheibe belegen. Puten Schnitzel Hawaii auf der mittleren Schiene 10 Minuten überbacken. Rote Wein Trauben halbieren. Puten Schnitzel Hawaii damit garnieren.

Zutaten Bild: Wild ReisZutaten Bild: MilchZutaten Bild: SahneZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Instant BrüheZutaten Bild: CurryZutaten Bild: Kurkuma PulverZutaten Bild: Ananas ScheibenZutaten Bild: Puten SchnitzelZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Gouda ScheibenZutaten Bild: Rote Wein Trauben


Kochrezepte - Geflügel - Puten Schnitzel Hawaii - Puten Rezepte - Puten Schnitzel
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz