Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Wraps


Druckversion vom Wraps Rezept


Zutaten:
6
120 g
1 TL


1 Dose
1
1
1
2
100 g

Wrap Tortillas Brot
Kräuter Frisch Käse
Zitronen Saft
Pfeffer aus der Mühle
Curry
Thunfisch
Zwiebeln
Dose Mais
Paprika
Tomaten
Feta Käse
Pfeffer & Salz

6 Portionen

449 kcal
17 g Fett
19 g Eiweiss
49 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Wraps sind sehr lecker und lassen sich am besten aus der Hand essen, wenn man die Enden in Alufolie wickelt. Wrap Tortillas aus der Packung nehmen. Käse, Zitronen Saft, Pfeffer und Curry verrühren. Thunfisch abtropfen lassen und in eine Schüssel füllen. Eine gewürfelte Zwiebel, Mais und Paprika Würfel zufügen. Tomaten entkernen, würfeln und zum Thunfisch geben. Feta in Würfel schneiden, zufügen und mit Pfeffer und Salz würzen. Alu Folie in kleine Stücke schneiden. Wraps ohne Fett in der Pfanne kurz erhitzen. Wraps mit Creme bestreichen, die Füllung darauf verteilen und die Wraps aufrollen. Die Enden der Wraps mit einem Stück Alu Folie umwickeln.

Zutaten Bild: Wrap Tortillas BrotZutaten Bild: Kräuter Frisch KäseZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: CurryZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Dose MaisZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Feta KäseZutaten Bild: Pfeffer & Salz


Kochrezepte - Snacks - Wraps - Wraps Rezepte - Serrano Schinken Wraps
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz