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Tagliatelle mit Thunfisch & Artischocken


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Zutaten:
250 g
1 EL

2 EL
240 g
3 TL
1 Dose
1/8 L
1/8 L

60 g
Spinat Tagliatelle
Oliven Öl
Knoblauch
Petersilie
Glas Artischocken Herzen
Eingelegte Kapern
Thunfisch
Weiß Wein
Hühner Brühe
Pfeffer & Salz
Parmesan Käse

3 Portionen

642 kcal
23 g Fett
32 g Eiweiss
69 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Tagliatelle mit Thunfisch und Artischocken zunächst Spinat Tagliatelle kochen. Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Petersilie fein hacken. Leicht andünsten. Ein abgetropftes Glas Artischocken Herzen zerpflücken und zufügen. Eingelegte Kapern und gut abgetropften Thunfisch untermischen. Auf mittlerer Stufe 5 Minuten schmoren. Mit Weiß Wein ablöschen. Leicht einkochen lassen. Hühner Brühe zufügen. Deckel auflegen. Hühner Brühe weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Salz würzen. Tagliatelle abtropfen. Mit Thunfisch und Artischocken mischen. Parmesan Käse über die Tagliatelle mit Thunfisch und Artischocken streuen.

Zutaten Bild: Spinat TagliatelleZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: PetersilieZutaten Bild: Glas Artischocken HerzenZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Hühner BrüheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Parmesan Käse


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