Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Schokoladen Sauce


Druckversion vom Schokoladen Sauce Rezept


Zutaten:
1/2 L
10 g
30 g
2 g
60 g
1 Pkt
15 g
Milch
Butter
Gehackte Mandeln
Bitter Mandel Öl
Zucker
Vanille Saucen Pulver
Entölter Kakao

3 Portionen

312 kcal
17 g Fett
8 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für die Schokoladen Sauce 1/2 L Milch mit Butter, gehackten Mandeln, einigen Tropfen Bittermandelöl und Zucker zum Kochen bringen. Vanille Saucen Pulver mit dem entölten Kakao mischen und mit wenig Wasser glattrühren. Die Milch damit binden und noch einmal kurz aufkochen lassen. Dann in eine Glaskaraffe oder einen kleinen Krug umfüllen. Die Schokoladen Sauce ca. 2 Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen. Dabei gelegentlich umrühren, damit sich keine Haut bildet. Diese Schokoladen Sauce schmeckt nicht nur sehr gut zu Vanilleflammerie (siehe Rezept) sondern auch sehr gut zu Eis.

Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Gehackte MandelnZutaten Bild: Bitter Mandel ÖlZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Vanille Saucen PulverZutaten Bild: Entölter Kakao


Rezepte - Desserts Rezepte - Schokoladen Sauce - Pudding Rezepte - Schokoladen Kuchen
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz