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Penne mit Thunfisch


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Zutaten:
250 g
1 EL
1 Dose
1

1/8 L
1 EL
1/8 L
1/8 L

1 TL
2 TL
1 EL
Penne Nudeln
Oliven Öl
Thunfisch
Zwiebeln
Knoblauch
Weiß Wein
Sahne
Brühe
Milch
Pfeffer & Salz
Eingelegte Kapern
Stärke Mehl
Petersilie

3 Portionen

579 kcal
20 g Fett
25 g Eiweiss
65 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Penne mit Thunfisch zunächst Nudeln bissfest kochen. In der Zwischenzeit Olivenöl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und den gut abgetropften Thunfisch leicht anbraten. Zwiebel und Knoblauch pellen, in feine Würfel schneiden und kurz mitbraten. Dabei darauf achten, dass der Knoblauch nicht dunkel wird, damit er nicht bitter schmeckt. Weißwein angießen und Temperatur auf kleinste Stufe herunterschalten. Sahne, Brühe und Milch zufügen. Mit frisch gemahlenem Pfeffer und Salz würzen. Kapern fein hacken und in die Sauce geben. Stärkemehl mit etwas kaltem Wasser glatt rühren und die Sauce damit binden. Die fertig gegarten Penne in ein Sieb gießen, leicht abtropfen lassen und mit dem Thunfisch mischen. Evtl. noch etwas Brühe zufügen, sollte die Sauce zu dicklich sein. Von der Petersilie einige Blätter für die Dekoration, wie auf dem Foto oben zu sehen, beiseite legen. Restliche Petersilie fein hacken und kurz vor dem Servieren unter die Sauce rühren. Penne mit Thunfisch auf Tellern anrichten und mit der beiseite gelegten Petersilie dekorieren.

Zutaten Bild: Penne NudelnZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: SahneZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Eingelegte KapernZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Petersilie


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