Zutaten:
400 g
1 1 kg 1 EL 20 g 1/8 L 1/2 L 3 TL 20 g 500 g Suppen Gemüse Zwiebeln Schweine Roll Braten Senf Pfeffer & Salz Paprika Pulver Butter Schmalz Rot Wein Rind Fleisch Brühe Saucen Binder Butter Frische Spätzle 6 Portionen 550 kcal 29 g Fett 38 g Eiweiss 30 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: aufwendiger Zubereitungs Zeit: 45 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für Schweine Braten Esterhazy zunächst 100 g Suppen Gemüse und Zwiebel schälen. Grob würfeln. Fleisch mit Senf einreiben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Schmalz in einem Schmor Topf erhitzen. Fleisch ringsum kräftig bräunen. Aus dem Topf nehmen. Gemüse anbraten. Mit Wein ablöschen. Schweine Braten Esterhazy zufügen. Deckel auflegen. 60 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Schweine Braten Esterhazy aus dem Topf nehmen. Gemüse pürieren. Brühe angießen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Schweine Braten Esterhazy in Scheiben schneiden. Auf niedriger Stufe in der Sauce warm halten. 300 g Suppen Gemüse schälen. Mit der Julienne Scheibe in feine Streifen raspeln. Gemüse in Butter kurz andünsten. Spätzle kochen. Schweine Braten Esterhazy mit etwas Gemüse garnieren. Restliches Gemüse unter die Sauce mischen. Spätzle dazu servieren. |