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Schweine Braten Esterhazy


Druckversion vom Schweine Braten Esterhazy Rezept


Zutaten:
400 g
1
1 kg
1 EL


20 g
1/8 L
1/2 L
3 TL
20 g
500 g
Suppen Gemüse
Zwiebeln
Schweine Roll Braten
Senf
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Butter Schmalz
Rot Wein
Rind Fleisch Brühe
Saucen Binder
Butter
Frische Spätzle

6 Portionen

550 kcal
29 g Fett
38 g Eiweiss
30 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 45 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Schweine Braten Esterhazy zunächst 100 g Suppen Gemüse und Zwiebel schälen. Grob würfeln. Fleisch mit Senf einreiben. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Schmalz in einem Schmor Topf erhitzen. Fleisch ringsum kräftig bräunen. Aus dem Topf nehmen. Gemüse anbraten. Mit Wein ablöschen. Schweine Braten Esterhazy zufügen. Deckel auflegen. 60 Minuten auf mittlerer Stufe schmoren. Schweine Braten Esterhazy aus dem Topf nehmen. Gemüse pürieren. Brühe angießen. Kurz aufkochen. Mit dunklem Saucen Binder andicken. Schweine Braten Esterhazy in Scheiben schneiden. Auf niedriger Stufe in der Sauce warm halten. 300 g Suppen Gemüse schälen. Mit der Julienne Scheibe in feine Streifen raspeln. Gemüse in Butter kurz andünsten. Spätzle kochen. Schweine Braten Esterhazy mit etwas Gemüse garnieren. Restliches Gemüse unter die Sauce mischen. Spätzle dazu servieren.

Zutaten Bild: Suppen GemüseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Schweine Roll BratenZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Rind Fleisch BrüheZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Frische Spätzle


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