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Lamm Steak Provencial


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Zutaten:
450 g
2 EL



2
300 g
150 g
1/8 L
1/8 L
300 g
1/8 L
1/8 L
2 TL
50 g
20 g

Lamm Steak
Oliven Öl
Pfeffer & Salz
Getrockneter Thymian
Frischer Rosmarin
Knoblauch Zehen
Kartoffeln
Tomaten
Sahne
Milch
Grüne Bohnen
Rot Wein
Wasser
Saucen Binder
Edamer Käse
Butter
Basilikum

3 Portionen

673 kcal
36 g Fett
42 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: aufwendiger
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Lamm Steak Provencial 30 Minuten in einer Marinade aus Oliven Öl, Pfeffer, Salz, getrocknetem Thymian, fein gehacktem frischen Rosmarin und einer fein gehackten Knoblauch Zehe einlegen. Zu Lamm Steak Provencial wird Kartoffel Gratin serviert. Dafür den Backofen auf 220° C vorheizen. Eine halbfest kochende Sorte Kartoffeln schälen, waschen und trocknen. In dünne Scheiben hobeln. Ein halbes Backblech oder eine große flache Auflauf Form mit Knoblauch ausreiben. Mit wenig Öl dünn auspinseln. Kartoffeln darauf verteilen. Mit Tomaten Scheiben belegen. Mit Pfeffer, Salz und Thymian würzen. Sahne mit Milch verrühren. Darüber gießen. Auf der mittleren Schiene 40 Minuten backen. Grüne Bohnen kochen. Pfanne erhitzen. Lamm Steak Provencial von beiden Seiten kurz anbraten. Auf mittlerer Stufe 5 Minuten fertig braten. Lamm Steak Provencial aus der Pfanne nehmen. Warm stellen. Bratensatz mit Rot Wein lösen. Wasser zufügen. Kurz aufkochen. Mit Saucen Binder andicken. Mit Thymian, Rosmarin, Knoblauch, Pfeffer und Salz würzen. Lamm Steak Provencial in die Sauce legen. Kartoffel Gratin mit geraspeltem Edamer Käse und 10 g Butter Flöckchen belegen. 5 Minuten weiter backen. Grüne Bohnen abtropfen. In 10 g Butter schwenken. Mit Pfeffer, Salz und fein geschnittenem Basilikum würzen.

Zutaten Bild: Lamm SteakZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Frischer RosmarinZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: WasserZutaten Bild: Saucen BinderZutaten Bild: Edamer KäseZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Basilikum


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