Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Fleisch Salat


Druckversion vom Fleisch Salat Rezept


Zutaten:
60 g

100 g
1
Mayonnaise
Pfeffer & Salz
Fleisch Wurst
Gewürz Gurken

2 Portionen

309 kcal
30 g Fett
7 g Eiweiss
4 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Fleisch Salat ist vielfältig einsetzbar und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Man kann Fleisch Salat zwar fertig kaufen, aber selbst gemacht hat er den Vorteil, dass man weniger Mayonnaise und dafür einen höheren Anteil an Wurst verwenden kann. Mayonnaise mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch Wurst zunächst in dünne Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Eine Gewürz Gurke ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Fleisch Wurst und Gewürz Gurken unter die Mayonnaise mischen. Den Salat bis zum Servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen.

Zutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Fleisch WurstZutaten Bild: Gewürz Gurken


Kochrezepte - Salate - Fleisch Salat - Rezepte für Fleisch Salat - Raclette mit Fleisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz