Zutaten:
60 g
100 g 1 Mayonnaise Pfeffer & Salz Fleisch Wurst Gewürz Gurken 2 Portionen 309 kcal 30 g Fett 7 g Eiweiss 4 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: sehr einfach und schnell Zubereitungs Zeit: 10 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Fleisch Salat ist vielfältig einsetzbar und lässt sich schnell und einfach zubereiten. Man kann Fleisch Salat zwar fertig kaufen, aber selbst gemacht hat er den Vorteil, dass man weniger Mayonnaise und dafür einen höheren Anteil an Wurst verwenden kann. Mayonnaise mit Pfeffer und Salz würzen. Fleisch Wurst zunächst in dünne Scheiben und dann in feine Streifen schneiden. Eine Gewürz Gurke ebenfalls in dünne Streifen schneiden. Fleisch Wurst und Gewürz Gurken unter die Mayonnaise mischen. Den Salat bis zum Servieren abgedeckt in den Kühlschrank stellen. |