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Spaghetti Carbonara


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Zutaten:
250 g
10 g
100 g
3
30 g
2


2 EL
Spaghetti
Butter
Bacon Streifen
Eier
Parmesan Käse
Knoblauch Zehen
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Petersilie

3 Portionen

527 kcal
29 g Fett
26 g Eiweiss
59 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Spaghetti Carbonara ist die italienische Bezeichnung für Spaghetti nach Köhler Art. Da die Eier für Carbonara nur leicht stocken dürfen und nicht wie Rühreier durchgaren, sollten sie unbedingt sehr frisch sein. Spaghetti kochen. In einer Pfanne Butter auslassen. Bacon in Streifen schneiden und knusprig braten. Knoblauch Zehen längs halbieren, zufügen und leicht bräunen. Knoblauch wieder entfernen. Eier und fein geriebenen Parmesan verrühren. Mit Pfeffer und Salz würzen. Spaghetti in ein Sieb gießen. Das heiße Wasser dabei in einer großen Schüssel auffangen. Spaghetti in der Pfanne mit Bacon mischen. Für die Carbonara 2 Esslöffel vom heißen Wasser mit den Eiern verrühren. Das restliche Wasser wegschütten. Spaghetti Carbonara in der vorgewärmten Schüssel mit den Eiern mischen. Petersilie klein zupfen und über die Carbonara streuen.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Bacon StreifenZutaten Bild: EierZutaten Bild: Parmesan KäseZutaten Bild: Knoblauch ZehenZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Petersilie


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