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Orangen Zitronen Creme


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Zutaten:
1/4 L
150 g
2
3
30 g
3
Wasser
Zucker
Zitronen
Eier
Speise Stärke
Orangen

6 Portionen

191 kcal
4 g Fett
5 g Eiweiss
41 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Orangen Zitronen Creme Wasser, Zucker und etwas abgeriebene Zitronen Schale zum Kochen bringen. Eier in zwei Schüsseln trennen. Speise Stärke mit wenig kaltem Wasser glatt rühren. Unter das Ei Gelb rühren. Ei Gelb in das heiße Wasser rühren. Kurz aufkochen. Topf vom Herd nehmen. Den Saft der Zitronen unterrühren. Orangen quer halbieren. Frucht Fleisch auslösen. Saft abtropfen lassen. Frucht Fleisch pürieren. Unter die Creme rühren. Abkühlen lassen. Wenn die Zitronen Orangen Creme anfängt dicklich zu werden, Ei Weiß steif schlagen. Unter die Creme heben. Den Rand der Orangen Schalen mit einer Schere in Zacken einschneiden. Orangen Zitronen Creme einfüllen. Im Kühlschrank fest werden lassen.

Zutaten Bild: WasserZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: ZitronenZutaten Bild: EierZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: Orange


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