Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Brat Wurst mit Sauerkraut


Druckversion vom Brat Wurst mit Sauerkraut Rezept


Zutaten:
20 g
1
500 g


1/8 L
2
Gänse Schmalz
Zwiebeln
Sauerkraut
Pfeffer & Salz
Kümmel
Weiß Wein
Grobe Brat Wurst

2 Portionen

550 kcal
40 g Fett
14 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Brat Wurst mit Sauerkraut zunächst 10 g Gänse Schmalz in einem Topf auslassen. Zwiebel würfeln und andünsten. Sauerkraut zufügen. Unter gelegentlichem Rühren kräftig anschmoren. Sauerkraut mit Pfeffer, Salz und Kümmel würzen. Weiß Wein nach und nach zufügen. Sauerkraut auf mittlerer Stufe 30 Minuten schmoren. 10 g Gänse Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Grobe Brat Wurst mit einer Gabel mehrmals einstechen. Brat Wurst auf mittlerer Stufe 10 Minuten braten. Zum Schluss Temperatur kur erhöhen und Brat Wurst bräunen. Brat Wurst mit Sauerkraut anrichten.

Zutaten Bild: Gänse SchmalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: SauerkrautZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KümmelZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Grobe Brat Wurst


Kochrezepte - Fleisch - Brat Wurst mit Sauerkraut - Würstchen Rezepte - Salsiccia Brat Wurst
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz