Zutaten:
200 g
200 g 2 20 g 1 EL 150 g 2 EL 2 EL 1 1/2 1 2 EL 3 EL Hackfleisch Rinder Hackfleisch Zwiebeln Knoblauch Pfeffer & Salz Paprika Pulver Weizen Mehl Type 405 Mais Keim Öl Nudeln Mayonnaise Gewürz Gurken Wasser Dose Gemüse Mix Paprika Tomaten Schnitt Lauch Ajvar Paprika Sauce 3 Portionen 703 kcal 35 g Fett 35 g Eiweiss 57 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: aufwendiger Zubereitungs Zeit: 15 Minuten Gesamt Dauer: 60 Minuten | Für Cevapcici mit Nudel Salat zunächst gemischtes Hackfleisch mit Rinder Hackfleisch verkneten. 1 Zwiebel fein reiben und untermischen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und unterkneten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. 9 etwa 12 cm lange Cevapcici rollen. In Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abklopfen. Cevapcici im Kühlschrank 30 Minuten ziehen lassen. Dadurch werden sie fester und zerbrechen beim Braten nicht. In einer Pfanne Öl erhitzen. Cevapcici braten. Nudeln kochen. In ein Sieb gießen. Mit kaltem Wasser abkühlen. Abtropfen lassen. Mayonnaise mit Gewürz Gurken Wasser verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. 1 Zwiebel in feine Würfel schneiden. Unter die Salat Sauce mischen. Nudeln untermischen. Gemüse in ein Sieb gießen. Abspülen, abtropfen und mit dem Nudel Salat mischen. Paprika und Tomate würfeln und unter den Salat mischen. Schnitt Lauch in Röllchen schneiden. Über den Nudel Salat streuen. Cevapcici und Ajvar dazu reichen. |