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Pizza Bolognese


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Zutaten:
150 g
3 EL
20 g
0,1 L
200 g
1
1/8 L
2 Dose



120 g
Weizen Mehl Type 405
Oliven Öl
Frische Hefe
Wasser
Hackfleisch
Zwiebeln
Rot Wein
Tomaten Mark
Pfeffer & Salz
Getrockneter Oregano
Knoblauch
Gouda Käse

3 Portionen

696 kcal
36 g Fett
31 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 120 Minuten

Für Pizza Bolognese Weizen Mehl Type 405, 1 EL Oliven Öl und eine Prise Salz in eine Schüssel füllen. Frische Hefe in lauwarmem Wasser auflösen und zufügen. Zu einem geschmeidigen Pizza Teig kneten. Zugedeckt 30 Minuten an einem warmen Orte gehen lassen. Back Ofen auf 250° C vorheizen. Ein Back Blech mit Back Papier auslegen. Pizza Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen. Auf das Blech legen. Mit 1 EL Oliven Öl bestreichen. 1 EL Oliven Öl in einer Pfanne erhitzen. Hackfleisch anbraten. Zwiebel würfeln. Kurz mitschmoren. Bolognese mit Rot Wein ablöschen. Tomaten Mark unterrühren. Bolognese mit Pfeffer, Salz, getrocknetem Oregano und Knoblauch würzen. Sauce Bolognese auf der Pizza verteilen. Gouda Käse raspeln. Darüber streuen. Pizza Bolognese auf der mittleren Schiene 15 Minuten backen.

Zutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Frische HefeZutaten Bild: WasserZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Rot WeinZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Getrockneter OreganoZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Gouda Käse


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