Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Nudel Pfanne mit Sommer Gemüse


Druckversion vom Nudel Pfanne mit Sommer Gemüse Rezept


Zutaten:
200 g
10 g
10 g
1/4 L
80 g
100 g
60 g
100 g
100 g
100 g
1/2
1 EL
Nudeln
Margarine
Weizen Mehl Type 405
Milch
Roquefort Käse
Mexiko Gemüse Pfanne
Wurzeln
Champignons
Blumen Kohl
Grüne Bohnen
Paprika
Oliven Öl

3 Portionen

547 kcal
20 g Fett
21 g Eiweiss
68 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Nudel Pfanne mit Sommer Gemüse kann man gut mit Resten verschiedener Nudel Sorten zubereiten. Nudel Sorten mischen und bißfest kochen. Aus Margarine, Mehl und Milch eine Bechamelsauce bereiten und den zerdrückten Roquefortkäse darin schmelzen. Evtl. mit Pfeffer und Salz nachwürzen. In einer beschichteten Pfanne das Öl auslassen und die Mexikanische Gemüse Pfanne (z.B. tiefgekühlt) darin dünsten. Verschiedenes Gemüse der Saison wie Wurzeln, Champignons, Blumen Kohl, grüne Bohnen und Paprika, oder Gemüse Reste verwerten. Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke teilen und ebenfalls in der Pfanne bißfest schmoren. Die fertigen Nudeln abgießen, abtropfen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Die Sauce dazu reichen.

Zutaten Bild: NudelnZutaten Bild: MargarineZutaten Bild: Weizen Mehl Type 405Zutaten Bild: MilchZutaten Bild: Roquefort KäseZutaten Bild: Mexiko Gemüse PfanneZutaten Bild: WurzelnZutaten Bild: ChampignonsZutaten Bild: Blumen KohlZutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: Oliven Öl


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Nudel Pfanne mit Sommer Gemüse - Rezepte für Pfannen Gerichte - Bauern Pfanne
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz