Zutaten:
200 g
10 g 10 g 1/4 L 80 g 100 g 60 g 100 g 100 g 100 g 1/2 1 EL Nudeln Margarine Weizen Mehl Type 405 Milch Roquefort Käse Mexiko Gemüse Pfanne Wurzeln Champignons Blumen Kohl Grüne Bohnen Paprika Oliven Öl 3 Portionen 547 kcal 20 g Fett 21 g Eiweiss 68 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Nudel Pfanne mit Sommer Gemüse kann man gut mit Resten verschiedener Nudel Sorten zubereiten. Nudel Sorten mischen und bißfest kochen. Aus Margarine, Mehl und Milch eine Bechamelsauce bereiten und den zerdrückten Roquefortkäse darin schmelzen. Evtl. mit Pfeffer und Salz nachwürzen. In einer beschichteten Pfanne das Öl auslassen und die Mexikanische Gemüse Pfanne (z.B. tiefgekühlt) darin dünsten. Verschiedenes Gemüse der Saison wie Wurzeln, Champignons, Blumen Kohl, grüne Bohnen und Paprika, oder Gemüse Reste verwerten. Das Gemüse putzen, in mundgerechte Stücke teilen und ebenfalls in der Pfanne bißfest schmoren. Die fertigen Nudeln abgießen, abtropfen und zum Gemüse in die Pfanne geben. Die Sauce dazu reichen. |