Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier Schinken Platte


Druckversion vom Eier Schinken Platte Rezept


Zutaten:
6
100 g

1/2 EL
1 EL
Eier
Schinken Würfel
Salz
Remoulade
Dill

3 Portionen

217 kcal
24 g Fett
23 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für die Eier Schinken Platte die Eier hart kochen, abkühlen lassen, pellen und halbieren. Auf einem großen Teller die Schinken Würfel verteilen und die Eier darauf setzen. Mit Salz bestreuen und auf jedes Ei etwas Remoulade geben. Mit frischen Kräutern wie Dill oder Kresse verzieren. Die Eier zum Abendbrot, kaltem Buffet oder Brunch reichen.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: Schinken WürfelZutaten Bild: SalzZutaten Bild: RemouladeZutaten Bild: Dill


Kochrezepte - Eier Speisen - Eier Schinken Platte - Gekochte Eier Rezepte - Back Schinken mit Sauerkraut
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz