Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hamburger


Druckversion vom Hamburger Rezept


Zutaten:
3
250 g


1
2 EL
1 EL
1
3
1
60 g
3 TL
Hamburger Brötchen
Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Ei
Panier Mehl
Öl
Zwiebeln
Gewürz Gurken
Tomaten
Ketchup
Senf

3 Portionen

469 kcal
25 g Fett
21 g Eiweiss
37 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 15 Minuten
Gesamt Dauer: 15 Minuten

Für Hamburger zunächst Hamburger Brötchen in Back Ofen oder Grill kurz aufbacken. Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Ei und Panier Mehl unterkneten. Drei flache Hamburger Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Auf mittlerer Stufe fertig braten. Zwiebel in feine Scheiben schneiden. In der Pfanne glasig dünsten. Gewürz Gurken und Tomate in dünne Scheiben schneiden. Hamburger Brötchen aufschneiden. Untere Hälften mit Frikadellen belegen. Tomaten, Gewürz Gurken und Zwiebeln darauf verteilen. Mit Ketchup und Senf würzen. Obere Hälften der Hamburger Brötchen auflegen.

Zutaten Bild: Hamburger BrötchenZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: EierZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: KetchupZutaten Bild: Senf


Kochrezepte - Hackfleisch - Hamburger - Hamburger Rezepte - Croque Monsieur Hamburger Art
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz