Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Bauern Frühstück mit Rollmops


Druckversion vom Bauern Frühstück mit Rollmops Rezept


Zutaten:
400 g
20 g
1
30 g


2
4
4
1
Kartoffeln
Butter Schmalz
Zwiebeln
Durchwachsener Speck
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Eier
Rollmops Hering
Gewürz Gurken
Tomaten

2 Portionen

492 kcal
26 g Fett
21 g Eiweiss
55 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Bauern Frühstück mit Rollmops ist ein rustikales Brat Kartoffel Gericht. Für das Bauern Frühstück zunächst Pell Kartoffeln kochen. Wasser abgießen. Kartoffeln in kaltes Wasser legen. Kalt werden lassen. Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. 10 g Butter Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und durchwachsenen Speck würfeln. Kurz anbraten. Aus der Pfanne nehmen. 10 g Butter Schmalz in der Pfanne erhitzen. Brat Kartoffeln zubereiten. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Zwiebeln und Speck untermischen. Eier darüber aufschlagen. Locker untermischen. Temperatur auf niedrige Stufe schalten. Bauern Frühstück unter mehrfachem Wenden weiter braten, bis die Eier anfangen zu stocken. Rollmops Hering abtropfen. Bauern Frühstück mit Rollmops anrichten. Mit Gewürz Gurken und Tomaten garnieren.

Zutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: Butter SchmalzZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Durchwachsener SpeckZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: EierZutaten Bild: Rollmops HeringZutaten Bild: Gewürz GurkenZutaten Bild: Tomaten


Kochrezepte - Gemüse - Bauern Frühstück mit Rollmops - Rezepte für Frühstück - Frühstücks Eier aus dem Egg Coddler
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz