Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Chili Hackfleisch mit Nudeln


Druckversion vom Chili Hackfleisch mit Nudeln Rezept


Zutaten:
250 g
200 g
1 EL
1
1
1
1/8 L


3 Dose
Band Nudeln
Hackfleisch
Oliven Öl
Paprika
Zwiebeln
Chili Schote
Brühe
Chili Pulver
Pfeffer & Salz
Tomaten Mark

3 Portionen

609 kcal
19 g Fett
28 g Eiweiss
75 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Chili Hackfleisch mit Nudeln schmeckt umso schärfer, je länger die Sauce zieht. Band Nudeln kochen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Paprika und Chili Schote entkernen. Paprika, Chili und Zwiebel in Würfel schneiden. Zum Hackfleisch in die Pfanne geben. Kurz mitschmoren lassen. Mit Brühe ablöschen. Hackfleisch mit Chili Pulver, Pfeffer und Salz würzen. Tomaten Mark unterrühren. Die Dosen je einmal mit Wasser füllen. Sauce damit verdünnen. Nudeln abgießen und abtropfen. Nudeln mit Hackfleisch Chili Sauce anrichten.

Zutaten Bild: Band NudelnZutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: PaprikaZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: BrüheZutaten Bild: Chili PulverZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Tomaten Mark


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Chili Hackfleisch mit Nudeln - Rezepte für Pasta mit Fleisch - Gefüllte Paprika mit Hackfleisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz