Zutaten:
250 g
200 g 1 EL 1 1 1 1/8 L 3 Dose Band Nudeln Hackfleisch Oliven Öl Paprika Zwiebeln Chili Schote Brühe Chili Pulver Pfeffer & Salz Tomaten Mark 3 Portionen 609 kcal 19 g Fett 28 g Eiweiss 75 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 20 Minuten Gesamt Dauer: 20 Minuten | Chili Hackfleisch mit Nudeln schmeckt umso schärfer, je länger die Sauce zieht. Band Nudeln kochen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Hackfleisch kräftig anbraten. Paprika und Chili Schote entkernen. Paprika, Chili und Zwiebel in Würfel schneiden. Zum Hackfleisch in die Pfanne geben. Kurz mitschmoren lassen. Mit Brühe ablöschen. Hackfleisch mit Chili Pulver, Pfeffer und Salz würzen. Tomaten Mark unterrühren. Die Dosen je einmal mit Wasser füllen. Sauce damit verdünnen. Nudeln abgießen und abtropfen. Nudeln mit Hackfleisch Chili Sauce anrichten. |