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Lamm Steak, Tomaten u. Bohnen


Druckversion vom Lamm Steak, Tomaten u. Bohnen Rezept


Zutaten:
500 g

20 g
400 g
3 EL

400 g
5 g

150 g
40 g
Lamm Steak
Pfeffer & Salz
Fett
Grüne Bohnen
Öl
Kreuz Kümmel Pulver
Tomaten
Zucker
Cayenne Pfeffer
Baguette
Ajvar Paprika Sauce

3 Portionen

579 kcal
25 g Fett
41 g Eiweiss
45 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Lamm Steak, Tomaten und Bohnen zunächst grüne Bohnen waschen und putzen. In wenig Salzwasser 15 Minuten zugedeckt dünsten. Wasser abgießen und das Öl zu den Bohnen in den Topf geben. Mit 2 Teelöffel Kreuzkümmel, Pfeffer, Salz, Zucker und Cayennepfeffer würzen. Die Tomaten überbrühen, abpellen, in Würfel schneiden, zu den Bohnen geben und kurz dünsten. In einer Pfanne Fett erhitzen. Lamm Steak abspülen, trocknen und kurz bei hoher Hitze anbraten, wenden und auf mittlere Hitze schalten. Lamm Steak 6 bis 8 Minuten weiter braten. Lamm Steak erst zum Schluss würzen, damit es nicht zäh wird. Zu Lamm Steak, Tomaten und Bohnen schmecken Ajvar und Baguette.

Zutaten Bild: Lamm SteakZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: FettZutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: BaguetteZutaten Bild: Ajvar Paprika Sauce


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