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Lamm Steak, Tomaten und Bohnen


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Zutaten:
400 g
3 EL


5 g

400 g
20 g
500 g
40 g
Grüne Bohnen
Öl
Kreuz Kümmel Pulver
Pfeffer & Salz
Zucker
Cayenne Pfeffer
Tomaten
Fett
Lamm Steak
Ajvar Paprika Sauce

3 Portionen

447 kcal
24 g Fett
37 g Eiweiss
19 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Für Lamm Steak, Tomaten und Bohnen am besten Steak aus der Lamm Hüfte verwenden. Grüne Bohnen waschen und putzen. In einen Topf füllen. Mit wenig Wasser bedecken. Deckel auflegen. Kurz aufkochen. 15 Minuten auf mittlerer Stufe garen. Wasser abgießen. Öl zu den Bohnen in den Topf geben. Mit Kreuz Kümmel Pulver, Pfeffer, Salz, Zucker und Cayenne Pfeffer würzen. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen. Pellen und in Würfel schneiden. Zu den Bohnen geben. Kurz dünsten. Fett in einer Pfanne erhitzen. Lamm Steak abspülen und trocknen. Kurz kräftig anbraten. Steak wenden. Auf mittlerer Stufe 6 bis 8 Minuten braten. Lamm Steak mit Pfeffer und Salz würzen. Ajvar Paprika Sauce zu Lamm Steak, Tomaten und Bohnen servieren. Dazu passen Potato Wedges oder Baguette.

Zutaten Bild: Grüne BohnenZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Kreuz Kümmel PulverZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: ZuckerZutaten Bild: Cayenne PfefferZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: FettZutaten Bild: Lamm SteakZutaten Bild: Ajvar Paprika Sauce


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