Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Gyros Pita


Druckversion vom Gyros Pita Rezept


Zutaten:
200 g
1 EL
250 g
100 g
200 g
1
50 g
1/2
Pita Fladen Brot
Oliven Öl
Gyros Geschnetzeltes
Kraut Salat
Tzatziki Joghurt
Tomaten
Eisberg Salat
Zwiebeln

3 Portionen

479 kcal
22 g Fett
24 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Für Gyros Pita Öl in einer Pfanne erhitzen. Gyros kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Gyros 5 Minuten weiter braten. Damit das Pita beim Befüllen nicht aufweicht, gibt man den Kraut Salat in ein Sieb und lässt ihn sehr gut abtropfen. Pita im Toaster aufrösten. In das Pita einen Längsschnitt etwas unterhalb der Oberkante schneiden. Wenn man das Brot dort auseinander zieht, entsteht eine kleine Tasche zum Füllen. Tomate halbieren und in Scheiben schneiden. Eisberg Salat in Streifen schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Gyros Pita mit Kraut Salat und Eisberg Salat füllen. Tomaten und Zwiebeln darauf verteilen. Gyros und Tzatziki darauf füllen.

Zutaten Bild: Pita Fladen BrotZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Gyros GeschnetzeltesZutaten Bild: Kraut SalatZutaten Bild: Tzatziki JoghurtZutaten Bild: TomatenZutaten Bild: Eisberg SalatZutaten Bild: Zwiebeln


Kochrezepte - Schweinefleisch - Gyros Pita - Rezepte für Kurzgebratenes - Gyros Suppe
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz