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Rühr Ei mit Krabben


Druckversion vom Rühr Ei mit Krabben Rezept


Zutaten:
120 g
30 g

6
1 EL
Krabben
Butter
Pfeffer & Salz
Eier
Dill

3 Portionen

218 kcal
23 g Fett
23 g Eiweiss
1 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 10 Minuten

Rühr Ei mit Krabben ist ein Klassiker der norddeutschen Küche. Am besten schmeckt Rühr Ei mit Krabben, wenn man frische Nordsee Krabben verwendet, da sie besonders aromatisch schmecken. 10 g Butter in einer Pfanne auslassen. Krabben leicht anbraten. 20 g Butter in einer zweiten Pfanne auslassen. Eier in eine Schüssel aufschlagen. Mit Salz würzen und verquirlen. Rühr Ei in die Pfanne gießen. Auf mittlerer Stufe stocken lassen. Dabei das bereits gestockte Rühr Ei vom Rand her zur Mitte hin schieben. Rühr Ei auf vorgewärmte Teller verteilen. Krabben darauf anrichten. Mit Dill garnieren.

Zutaten Bild: KrabbenZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: EierZutaten Bild: Dill


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