Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Eier Salat


Druckversion vom Eier Salat Rezept


Zutaten:
3
1 EL
150 g
1 TL

200 g
250 g
Eier
Mayonnaise
Joghurt
Senf
Pfeffer aus der Mühle
Schweine Braten
Spargel Abschnitte

2 Portionen

351 kcal
25 g Fett
37 g Eiweiss
13 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 10 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Eier Salat ist vielfältig einsetzbar. Diesen Eier Salat bereitet man am besten mit Braten Resten vom Schweine Braten zu, da er so besonders saftig schmeckt. Eier hart kochen und zum schnelleren Abkühlen in kaltes Wasser legen. Für die Salat Sauce Mayonnaise, Joghurt und Senf verrühren und mit Pfeffer würzen. Fertig gegarten Schweine Braten in Streifen schneiden und untermischen. Spargel abtropfen. Eier pellen und in Scheiben schneiden. Einige Scheiben für die Dekoration beiseite legen. Restliche Scheiben würfeln und untermischen. Spargel zufügen und vorsichtig unter den Eier Salat heben. Den Salat mit Eier Scheiben dekorieren.

Zutaten Bild: EierZutaten Bild: MayonnaiseZutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: SenfZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: Schweine BratenZutaten Bild: Spargel Abschnitte


Kochrezepte - Salate - Eier Salat - Rezepte für Eier Salat - Eier Salat klassisch
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz