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Bifteki Frikadellen


Druckversion vom Bifteki Frikadellen Rezept


Zutaten:
300 g
60 g
1/2
2 EL
1


1 EL
250 g
800 g
Hackfleisch
Schafs Käse
Zwiebeln
Panier Mehl
Ei
Pfeffer & Salz
Knoblauch
Oliven Öl
Fladen Brot
Tzatziki Joghurt

3 Portionen

867 kcal
46 g Fett
43 g Eiweiss
66 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Bifteki sind griechische Frikadellen, die mit Schafs Käse gefüllt werden. Hackfleisch in eine Schüssel füllen. Käse abtropfen. Zwiebel in feine Würfel schneiden und zum Hackfleisch geben. Ei und Panier Mehl unterkneten. Mit Pfeffer und Salz würzen. Knoblauch durch die Knoblauch Presse drücken und untermischen. Hackfleisch zu Frikadellen formen. Käse in kleine Würfel schneiden. Frikadellen flach drücken. Käse in die Mitte legen. Die Ränder vom Hackfleisch über den Käse legen. Zu Bifteki Frikadellen formen. In einer Pfanne Öl erhitzen. Bifteki von beiden Seiten kurz kräftig anbraten. Temperatur auf mittlere Stufe schalten. Bifteki 7 bis 8 Minuten braten. Bifteki Frikadellen mit Salat auf Tellern anrichten. Fladen Brot und Tzatziki als Beilage servieren.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Schafs KäseZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: Panier MehlZutaten Bild: EierZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: Fladen BrotZutaten Bild: Tzatziki Joghurt


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