Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Joghurt Sauce


Druckversion vom Joghurt Sauce Rezept


Zutaten:
150 g
50 g



Joghurt
Creme Fraiche
Pfeffer & Salz
Paprika Pulver
Knoblauch

3 Portionen

74 kcal
8 g Fett
2 g Eiweiss
3 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: sehr einfach und schnell
Zubereitungs Zeit: 5 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Joghurt Sauce lässt sich nicht nur als Fondue Sauce verwenden. Sie schmeckt auch zu gegrilltem Fleisch oder Salat sehr gut. Joghurt und Creme Fraiche verrühren. Mit Pfeffer, Salz und Paprika Pulver würzen. Knoblauch pellen, durch die Knoblauch Presse drücken und unter die Joghurt Sauce mischen. Joghurt Sauce zugedeckt bis zum Servieren im Kühlschrank ziehen lassen.

Zutaten Bild: JoghurtZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: Paprika PulverZutaten Bild: Knoblauch


Kochrezepte - Dips - Joghurt Sauce - Rezepte für Fondue Saucen - Türkische Joghurt Soße
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz