Zutaten:
120 g
200 g 1 EL 1 2 EL 1 TL 1 TL 1 TL 1 TL 1/2 2 EL 50 g 50 g Reis Hähnchen Brust Filet Speise Stärke Zwiebeln Knoblauch Pflaumen Wein Austern Sauce Soja Sauce Fisch Sauce Brauner Rohr Zucker Chili Schote Erdnuss Öl Cashew Kerne Lauch Zwiebeln 3 Portionen 413 kcal 17 g Fett 21 g Eiweiss 47 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Zu Hähnchen mit Cashew Nüssen im Wok wird Reis serviert. Dafür zunächst Reis kochen. Hähnchen Brust Filet in feine Streifen schneiden. Mit Speise Stärke mischen. Zwiebeln halbieren. In feine Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Eine Sauce aus Pflaumen Wein, Austern Sauce, Soja Sauce, Fisch Sauce und braunem Rohr Zucker rühren. Chili Schote entkernen. In feine Ringe schneiden. Erdnuss Öl im Wok erhitzen. Hähnchen Fleisch im Wok kurz scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Cashew Nüsse zufügen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Weiße der Lauch Zwiebeln im Wok kurz anbraten. Sauce zufügen. Kurz aufkochen. Grüne Lauch Zwiebeln Ringe über das Hähnchen mit Cashew Nüssen streuen. Reis dazu servieren. |