Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Hähnchen mit Cashew Nüssen im Wok


Druckversion vom Hähnchen mit Cashew Nüssen im Wok Rezept


Zutaten:
120 g
200 g
1 EL
1

2 EL
1 TL
1 TL
1 TL
1 TL
1/2
2 EL
50 g
50 g
Reis
Hähnchen Brust Filet
Speise Stärke
Zwiebeln
Knoblauch
Pflaumen Wein
Austern Sauce
Soja Sauce
Fisch Sauce
Brauner Rohr Zucker
Chili Schote
Erdnuss Öl
Cashew Kerne
Lauch Zwiebeln

3 Portionen

413 kcal
17 g Fett
21 g Eiweiss
47 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 30 Minuten

Zu Hähnchen mit Cashew Nüssen im Wok wird Reis serviert. Dafür zunächst Reis kochen. Hähnchen Brust Filet in feine Streifen schneiden. Mit Speise Stärke mischen. Zwiebeln halbieren. In feine Streifen schneiden. Knoblauch fein würfeln. Eine Sauce aus Pflaumen Wein, Austern Sauce, Soja Sauce, Fisch Sauce und braunem Rohr Zucker rühren. Chili Schote entkernen. In feine Ringe schneiden. Erdnuss Öl im Wok erhitzen. Hähnchen Fleisch im Wok kurz scharf anbraten. Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Cashew Nüsse zufügen. Lauch Zwiebeln in Ringe schneiden. Das Weiße der Lauch Zwiebeln im Wok kurz anbraten. Sauce zufügen. Kurz aufkochen. Grüne Lauch Zwiebeln Ringe über das Hähnchen mit Cashew Nüssen streuen. Reis dazu servieren.

Zutaten Bild: ReisZutaten Bild: Hähnchen Brust FiletZutaten Bild: Speise StärkeZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Pflaumen WeinZutaten Bild: Austern SauceZutaten Bild: Soja SauceZutaten Bild: Fisch SauceZutaten Bild: Brauner Rohr ZuckerZutaten Bild: Chili SchoteZutaten Bild: Erdnuss ÖlZutaten Bild: Cashew KerneZutaten Bild: Lauch Zwiebeln


Kochrezepte - Geflügel - Hähnchen mit Cashew Nüssen im Wok - Wok Rezepte - Wok
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz