Marions Kochbuch Logo
Druckversion:
auf Druckvorschau gehen und ausdrucken. Zurück zum Rezept

Spaghetti mit Thunfisch


Druckversion vom Spaghetti mit Thunfisch Rezept


Zutaten:
150 g
1/2

1 TL
1 Dose
0,1 L
2 Dose
1 EL



20 g
Spaghetti
Zwiebeln
Knoblauch
Oliven Öl
Thunfisch
Weiß Wein
Tomaten Mark
Sahne
Pfeffer aus der Mühle
Salz
Getrockneter Thymian
Frischer Parmesan Käse

2 Portionen

691 kcal
31 g Fett
36 g Eiweiss
65 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: einfach, geht schnell
Zubereitungs Zeit: 20 Minuten
Gesamt Dauer: 20 Minuten

Spaghetti mit Thunfisch wird in einer aromatischen Tomaten Sauce mit Weiß Wein serviert. Spaghetti kochen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Würfel schneiden. In Oliven Öl andünsten. Thunfisch abtropfen und zufügen. Mit Weiß Wein ablöschen. Dreifach konzentriertes Tomaten Mark unterrühren. Die beiden Dosen vom Tomaten Mark jeweils mit Wasser füllen. Tomaten Sauce damit verlängern. Sahne unterrühren. Tomaten Thunfisch Sauce mit Pfeffer aus der Mühle, Salz und getrocknetem Thymian würzen. Spaghetti in einem Sieb abtropfen. Spaghetti mit Thunfisch auf Tellern anrichten. Frischen Parmesan fein reiben. Kurz vor dem Servieren über die Spaghetti mit Thunfisch streuen.

Zutaten Bild: SpaghettiZutaten Bild: ZwiebelnZutaten Bild: KnoblauchZutaten Bild: Oliven ÖlZutaten Bild: ThunfischZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: Tomaten MarkZutaten Bild: SahneZutaten Bild: Pfeffer aus der MühleZutaten Bild: SalzZutaten Bild: Getrockneter ThymianZutaten Bild: Frischer Parmesan Käse


Kochrezepte - Nudeln & Pasta - Spaghetti mit Thunfisch - Spaghetti Rezepte - Spaghetti mit Pesto
(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de | Impressum - Datenschutz