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Lachs in Orangen Sauce


Druckversion vom Lachs in Orangen Sauce Rezept


Zutaten:
400 g
1 TL

1
150 g
1 TL
2 TL
1 EL
1 TL
400 g
1 EL
20 g
Lachs
Zitronen Saft
Pfeffer & Salz
Orange
Creme Fraiche
Krebs Paste
Grüne Pfeffer Körner
Orangen Saft
Orangen Schale
Kartoffeln
Dill
Butter

3 Portionen

591 kcal
42 g Fett
32 g Eiweiss
36 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 60 Minuten

Für Lachs in Orangen Sauce den Back Ofen auf 200° C vorheizen. Pell Kartoffeln kochen. Lachs abspülen, trocknen, mit Zitronen Saft beträufeln und mit Pfeffer und Salz würzen. Die Schale der Orange mit einem Zestenreißer in feinen Streifen abziehen und für die Orangen Sauce beiseite legen. Die Orange in Filets schneiden und den Orangen Saft dabei auffangen. Eine Auflauf Form mit Orangen Filets auslegen und den Lachs darauf legen. Creme Fraiche in eine Schüssel füllen. Krebs Paste mit einem Esslöffel heißem Wasser glatt rühren und unter die Creme Fraiche mischen. Orangen Saft und einen Teil der Orangen Schale unterrühren. Orangen Sauce mit Pfeffer und grünen Pfeffer Körnern würzen. Orangen Sauce über den Lachs verteilen und auf der mittleren Schiene 20 Minuten überbacken. Kartoffeln pellen. Butter schmelzen, Kartoffeln darin schwenken und mit Salz würzen. Dill fein hacken und darüber streuen. Lachs in Orangen Sauce mit den restlichen Orangen Schalen Streifen bestreuen.

Zutaten Bild: LachsZutaten Bild: Zitronen SaftZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: OrangeZutaten Bild: Creme FraicheZutaten Bild: Krebs PasteZutaten Bild: Grüne Pfeffer KörnerZutaten Bild: Orangen SaftZutaten Bild: Orangen SchaleZutaten Bild: KartoffelnZutaten Bild: DillZutaten Bild: Butter


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