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Hackfleisch Bällchen in Curry Sauce


Druckversion vom Hackfleisch Bällchen in Curry Sauce Rezept


Zutaten:
400 g


1 EL
1/8 L
3 EL
1/4 L
3 TL

10 g

Hackfleisch
Pfeffer & Salz
Curry
Öl
Weiß Wein
Sahne
Milch
Stärke Mehl
Kurkuma Pulver
Butter
Bohnen Kraut

3 Portionen

529 kcal
38 g Fett
27 g Eiweiss
9 g Kohlenhydrate
----> pro Portion

Aufwand: normal
Zubereitungs Zeit: 30 Minuten
Gesamt Dauer: 45 Minuten

Hackfleisch Bällchen in Curry Sauce schmecken mit Pell Kartoffeln oder Reis besonders gut. Für die Hackfleisch Bällchen in Curry Sauce zunächst Pell Kartoffeln und grüne Bohnen kochen. In der Zwischenzeit Hackfleisch mit Pfeffer, Salz und Curry kräftig würzen und kleine Hackfleisch Bällchen formen. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Hackfleisch Bällchen darin kross braten. Hackfleisch Bällchen aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel legen. Den Braten Satz mit Weiß Wein ablöschen und unter Rühren lösen. Herd auf Stufe 1 schalten. Sahne in den Braten Fond rühren. Milch mit Stärke Mehl glatt verrühren und die Sauce damit binden. Die Sauce noch einmal kurz aufkochen und mit Pfeffer, Salz, Curry und Kurkuma würzen. Hackfleisch Bällchen mit dem aufgefangenen Braten Saft zurück in die Curry Sauce geben und darin erwärmen. Bohnen in ein Sieb abgießen und in dem Topf Butter auslassen. Die Bohnen wieder einfüllen und mit Pfeffer, Salz und Bohnen Kraut würzen. Hackfleisch Bällchen in Curry Sauce mit Bohnen auf Tellern anrichten und Pell Kartoffeln oder Reis dazu servieren.

Zutaten Bild: HackfleischZutaten Bild: Pfeffer & SalzZutaten Bild: CurryZutaten Bild: ÖlZutaten Bild: Weiß WeinZutaten Bild: SahneZutaten Bild: MilchZutaten Bild: Stärke MehlZutaten Bild: Kurkuma PulverZutaten Bild: ButterZutaten Bild: Bohnen Kraut


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