Zutaten:
200 g
2 EL 10 g 1 1/2 50 g 80 g 100 g 80 g 2 EL 5 EL 2 EL 1 TL 1 1 TL 50 g Hähnchen Brust Filet Pfeffer & Salz Speise Stärke Knoblauch Ingwer Zwiebeln Rote Paprika Karotten Lauch Zwiebeln Brokkoli Kohl Basmati Reis Erdnuss Öl Pflaumen Wein Soja Sauce Sesam Öl Getrocknete Chili Schote Brauner Rohr Zucker Cashew Kerne 2 Portionen 674 kcal 28 g Fett 34 g Eiweiss 71 g Kohlenhydrate ----> pro Portion Aufwand: einfach, geht schnell Zubereitungs Zeit: 30 Minuten Gesamt Dauer: 30 Minuten | Hähnchen aus dem Wok wird in einer sehr aromatischen Sauce mit Pflaumen Wein serviert. Hähnchen Brust Filet in Streifen schneiden. Mit Pfeffer und Salz würzen. Speise Stärke untermischen. Knoblauch, Ingwer und Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Rote Paprika und Karotten in feine Streifen schneiden. Lauchzwiebeln in Stücke schneiden. Brokkoli Kohl in kleine Röschen teilen. Basmati Reis kochen. Für Hähnchen aus dem Wok Erdnuss Öl im Wok erhitzen. Hähnchen 2 bis 3 Minuten kräftig anbraten. Knoblauch, Ingwer, Zwiebeln und Gemüse portionsweise zufügen. Kurz anbraten. Pflaumen Wein zufügen. Mit Soja Sauce, Sesam Öl, getrockneter Chili Schote, Pfeffer, Salz und braunem Rohr Zucker würzen. Cashew Nüsse in den Wok streuen. Hähnchen aus dem Wok mit Basmati Reis servieren. |