zur Startseite



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 9




Canapes mit Schinken Pate lässt sich ganz schnell und einfach zubereiten. Zum Probieren reicht ein großes ...
Canapes mit Serrano Schinken schmecken besonders aromatisch, wenn man die Knoblauch Butter vorbereitet ...
Canapes mit Tatar möglichst frisch zubereiten und bis zum Servieren kühl stellen. Meterbrot in Scheiben ...
Canapes mit Thunfisch & Avocado Für Canapes mit Thunfisch & Avocado ein frisches Croissant in fingerdicke ...
Canapes mit Tomaten Quark Für Canapes mit Tomaten Quark Baguette in Scheiben schneiden. Quark mit Pesto ...
Canapes Piccata mit Wachtel Eier ist eine besondere Delikatesse, die mit zartem Kalbs Schnitzel ...
Caponata mit Auberginen wird in Italien entweder kalt als Antipasti oder warm als Gemüsebeilage serviert. ...
Carpaccio mit Pesto wird mit zartem Rinderfilet zubereitet und schmeckt mit selbstgemachtem Pesto ...
Chili Cheddar Brötchen gelingen einfach und schmecken frisch gebacken besonders locker. Den Backofen auf ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz