zur Startseite



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 8




Canapes mit Leber Wurst kann man mit feiner oder grober Leber Wurst zubereiten. Brot in Scheiben ...
Canapes mit Matjes schmecken besonders herzhaft, wenn man sie auf rustikalem Vollkorn Baguette anrichtet. ...
Canapes mit Münster Käse lassen sich gut vorbereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit ...
Canapes mit Pfeffer Salami Für Canapes mit Pfeffer Salami möglichst dünn geschnittene Pfeffer Salami ...
Canapes mit Prociutto cotto Für Canapes mit Prociutto cotto Meterbrot in Scheiben schneiden und mit ...
Canapes mit Puten Brust lassen sich gut vorbereiten. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit weicher ...
Canapes mit Puten Schnitzel schmeckt mit rustikalem Pain Parisienne besonders gut. Öl in einer Pfanne ...
Canapes mit Roast Beef lassen sich am besten mit Resten von fertig gebratenem Roast Beef Braten ...
Canapes mit Roquefort schmecken sehr pikant. Meterbrot in Scheiben schneiden und mit weicher Butter ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz