zur Startseite



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 4




Brötchen mit Fleisch Salat zählen zu den Klassikern auf dem kaltes Buffet. Sie lassen sich auch in großen ...
Brötchen mit Schweine Braten eignen sich besonders gut für ein rustikales Buffet. Am besten schmecken ...
Bruschetta mit Gorgonzola schmeckt mit frischem Ciabatta Brot besonders knusprig. Vom Ciabatta Brot vier ...
Bruschetta mit Schinken und Pesto schmeckt mit frischem Ciabatta und Parma Schinken als Antipasti ...
Bruschetta mit Steak und Schalotten wird als Antipasti serviert und ist eine besonders feine Variante vom ...
Canape mit Fisch Frikadelle eignet sich besonders gut für ein skandinavisches oder maritimes kaltes ...
Canape mit Pfeffer Salami Für Canape mit Pfeffer Salami habe ich hauchdünn geschnittene Pfeffer Salami ...
Canape mit Puten Schnitzel habe ich mit rustikalem Pain Parisienne zubereitet. Ersatzweise kann man auch ...
Canape mit Schweine Braten ist ein beliebter Klassiker unter den Canapes. Baguette in etwas dickere ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz