zur Startseite



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 11




Enten Pasteten Fingerfood Für Enten Pasteten Fingerfood den Back Ofen auf 200° vorheizen. Blätter Teig ...
Erdbeer Käse Fingerfood lässt sich schnell und einfach zubereiten. Für das Fingerfood Limburger Käse in ...
Erdbeeren gefüllt mit Frischkäse Möglichst große Erdbeeren mit grünen Blättern und evtl. Stiel vorsichtig ...
Fingerfood sind kleine Häppchen, die man z.B. bei einem Sekt Empfang servieren kann. Auf Cracker und ...
Fingerfood kalt lässt sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten, ist günstig und sieht auf einem ...
Fingerfood Klopse lassen sich sehr gut vorbereiten und werden kalt serviert. Sie schmecken pikant und ...
Fingerfood Lachs Rouladen Crepes werden gut gekühlt serviert. Butter auf niedriger Temperatur schmelzen ...
Fliegenpilze aus Tomaten und Ei sehen auf einem kalten Buffet besonders dekorativ aus und schmecken auch ...
Forellen Pasteten Für Forellen Pasteten den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Blätter Teig Pasteten auf der ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz