zur Startseite



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 11




Eclairs mit Krabben Salat sehen nicht nur dekorativ auf einem kalten Buffet aus, sie schmecken auch ...
Eier in Aspik am besten einen Tag vor dem Servieren zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen. ...
Eier Pfannkuchen Fingerfood lässt sich sehr gut und einfach vorbereiten. Für die Eier Pfannkuchen ...
Emmentaler Käse Röllchen schmecken als kleiner Snack zu einem Glas Bier oder Wein. Den Emmentaler Käse am ...
Enten Pasteten Fingerfood Für Enten Pasteten Fingerfood den Back Ofen auf 200° vorheizen. Blätter Teig ...
Erdbeer Käse Fingerfood lässt sich schnell und einfach zubereiten. Für das Fingerfood Limburger Käse in ...
Erdbeeren gefüllt mit Frischkäse Möglichst große Erdbeeren mit grünen Blättern und evtl. Stiel vorsichtig ...
Fingerfood sind kleine Häppchen, die man z.B. bei einem Sekt Empfang servieren kann. Auf Cracker und ...
Fingerfood kalt lässt sich auch in größeren Mengen einfach vorbereiten, ist günstig und sieht auf einem ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz