zur Startseite



kaltes Buffet nur Text


Ein kaltes Buffet läßt sich meist schon 1-2 Tage vor der Feier zubereiten, wenn man genügend Stauraum im Kühlschrank, oder im Winter auf dem Balkon oder Terrasse zum Lagern der vorbereiteten Speisen hat. Für ein kaltes Buffet kann man sich auch Anregungen in den Rubriken Partyrezepte, Fingerfood, Antipasti,schnelle Rezepte, einfache Rezepte oder Brotaufstriche holen.

Party Rezepte   Fingerfood   Antipasti   Tapas   Cocktail   Seite 10




Chorizo Spieße werden in Spanien als Tapas zu einem Glas Rotwein gereicht. Dazu reicht man z.B. frisches ...
Corned Beef Brötchen schmecken herzhaft, passen gut zu einem kühlen Glas Bier und lassen sich einfach für ...
Crepes mit Krabben Salat sehen auf einem kalten Buffet dekorativ aus, schmecken lecker und lassen sich ...
Dänisches Gurken Brot Für Dänisches Gurken Brot am besten frische Nordsee Krabben verwenden, da sie am ...
Dinkel Brötchen mit Avocado lassen sich für ein kaltes Buffet einfach vorbereiten. Für die Marinade ...
Eclairs mit Krabben Salat sehen nicht nur dekorativ auf einem kalten Buffet aus, sie schmecken auch ...
Eier in Aspik am besten einen Tag vor dem Servieren zubereiten und über Nacht in den Kühlschrank stellen. ...
Eier Pfannkuchen Fingerfood lässt sich sehr gut und einfach vorbereiten. Für die Eier Pfannkuchen ...
Emmentaler Käse Röllchen schmecken als kleiner Snack zu einem Glas Bier oder Wein. Den Emmentaler Käse am ...







(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz