Rum Topf

Rum KirschenSchwarze Johannisbeeren

Rum
Rum 54%
Captain Morgan Rum
Weißer Rum

100 g Rum Topf - Nährwerte: 208 kcal / 870 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 29 g

über Rum Topf  alle Zutaten  Obst
Rum Topf enthält verschiedene Sorten Obst wie Zwetschgen, Äpfel, Aprikosen, Birnen und Kirschen, die in Rum mit Zucker eingelegt sind und je nach Sorte mit Vanille Schote aromatisiert wird. Rum Topf schmeckt zu Eis, Pudding oder Tiramisu und kann pur oder mit Sekt verdünnt getrunken werden.




Rezepte mit Rum Topf
Longdrink Rum Topf mit Sekt Für den Longdrink Rum Topf mit Sekt zunächst einige Rum Topf Früchte auf ...
Rum Topf Käse Kuchen im Glas Für Rum Topf Käse Kuchen im Glas zunächst den Back Ofen auf 170° C ...
Rum Topf mit Stracciatella Eis ist ein leckeres Dessert, das man auch zu festlichen Gelegenheiten ...
Tiramisu Rum Topf Für Tiramisu Rum Topf zunächst Mascarpone Frisch Käse mit Quark und Zucker verrühren. ...
Windbeutel mit Rum Topf schmecken mit selbst angesetztem Rum Topf besonders gut. Zunächst einen Brand ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz