Getrocknete Tomaten


- Seite 3
Getrocknete PaprikaGetrocknete Tomaten in Öl

Tomaten
Getrocknete Pfifferlinge
Fleisch Tomaten
Cherry Tomaten
Tomaten Püree

100 g Getrocknete Tomaten - Nährwerte: 146 kcal / 611 kJ
Eiweiß: 6 g - Fett: 6 g - Kohlenhydrate: 16 g

über Getrocknete Tomaten  alle Zutaten  Gemüse
Getrocknete Tomaten gibt es abgepackt in Tüten. Die getrockneten Tomaten eignen sich besonders gut, wenn man sie z.B. in selbstgebackenem Ciabatta oder anderem Brot oder herzhaften Teigen mitbacken möchte. In Saucen oder Suppen mitgekocht, verleihen Sie dem Gericht eine besonders würzige Note. Sie sind wesentlich intensiver im Geschmack als frische Tomaten und schmecken leicht herb-würzig. Außerdem sind sie lange haltbar und man kann immer einen kleinen Vorrat im Hause haben.





Rezepte mit Getrocknete Tomaten
Herzhafter Kuchen schmeckt frisch gebacken am besten und kann warm serviert werden. Back Ofen auf 175° C ...
Italienische Gulasch Suppe wird mit Chianti Wein verfeinert. Bohnen mit Wasser bedecken und über Nacht ...
Italienisches Gulasch wird in einer kräftigen dunklen Sauce zubereitet. Bohnen mit Wasser bedecken. Über ...
Lamm Keule mit Rosen Kohl wird mit Brat Kartoffeln serviert. Den Back Ofen auf 180° C vorheizen. Pell ...
Nudeln mit Fleisch Wurst werden mit Eiern in der Pfanne gebraten. Nudeln kochen. Getrocknete Tomaten und ...
Parmesan Knödel Für Parmesan Knödel Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und einige Minuten quellen ...
Party Gyros Feta Muffins können warm oder kalt serviert werden. Back Ofen auf 200° C vorheizen. Ein ...
Party Pizza Brot mit Tomaten lässt sich sehr gut vorbereiten und braucht vor dem Servieren nur kurz ...
Pilz Geschnetzeltes Für Pilz Geschnetzeltes getrocknete Stein Pilze, Austern Pilze und Tomaten in eine ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz