Getrocknete Tomaten


- Seite 2
Getrocknete PaprikaGetrocknete Tomaten in Öl

Tomaten
Getrocknete Pfifferlinge
Fleisch Tomaten
Cherry Tomaten
Tomaten Püree

100 g Getrocknete Tomaten - Nährwerte: 146 kcal / 611 kJ
Eiweiß: 6 g - Fett: 6 g - Kohlenhydrate: 16 g

über Getrocknete Tomaten  alle Zutaten  Gemüse
Getrocknete Tomaten gibt es abgepackt in Tüten. Die getrockneten Tomaten eignen sich besonders gut, wenn man sie z.B. in selbstgebackenem Ciabatta oder anderem Brot oder herzhaften Teigen mitbacken möchte. In Saucen oder Suppen mitgekocht, verleihen Sie dem Gericht eine besonders würzige Note. Sie sind wesentlich intensiver im Geschmack als frische Tomaten und schmecken leicht herb-würzig. Außerdem sind sie lange haltbar und man kann immer einen kleinen Vorrat im Hause haben.





Rezepte mit Getrocknete Tomaten
Geschnetzeltes Nudel Gemüse Auflauf Für Geschnetzeltes Nudel Gemüse Auflauf den Back Ofen auf 220° C ...
Getrocknete Tomaten Ciabatta Die Menge des Teiges reicht für 2 getrocknete Tomaten Ciabatta (6 Personen). ...
Getrocknete Tomaten in Öl schmecken sehr gut als Antipasti. Sie können auch zum Würzen von Saucen, Schmor ...
Getrocknete Zucchini Nudeln schmecken besonders aromatisch. Getrocknete Zucchini und Tomaten in eine ...
Gulasch mit Stangen Bohnen wird in einer pikanten Rot Wein Sauce serviert. Rinder Gulasch in etwas ...
Gulasch Suppe im Brot Für Gulasch Suppe im Brot Champignons vierteln, Tomaten, Zwiebeln und Knoblauch ...
Hackfleisch Pasta Sauce erhält durch getrocknete Tomaten einen würzigen Geschmack. Tomaten in eine ...
Hähnchen Gulasch Suppe Für Hähnchen Gulasch Suppe zunächst Zucchini und Tomaten mit heißem Wasser ...
Herzhafte Hähnchen Käse Muffins schmecken ofenwarm besonders gut. Back Ofen auf 180° C vorheizen. Ein ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz