Avocado Öl

Walnuss ÖlBärlauch Butter

Avocado
Öl
Kokos Öl

100 g Avocado Öl - Nährwerte: 828 kcal / 3464 kJ
Eiweiß: 0 g - Fett: 92 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Avocado Öl  alle Zutaten  Fett
Avocado Öl ist ein dunkelgrünes pflanzliches Öl, das leicht nach Avocado schmeckt und ein sehr feines leicht nussiges Aroma besitzt. Das sehr milde Avocado Öl eignet für die mediterrane Küche und harmoniert besonders gut mit Salat und Gemüse. Avocado Öl kann auch zum Braten von Fisch oder Fleisch verwendet werden, da es hoch erhitzbar ist. Auch zum Verfeinern von Suppe kann man Avocado Öl verwenden.






Rezepte mit Avocado Öl
Avocado Rühr Ei mit Lachs Für Avocado Rühr Ei mit Lachs ein Stück Tomaten Ciabatta Brot halbieren und ...
Avocado Tzatziki Fondue Sauce schmeckt besonders cremig. Avocado halbieren, vom Kern lösen und die Schale ...
Dinkel Brötchen mit Avocado lassen sich für ein kaltes Buffet einfach vorbereiten. Für die Marinade ...
Geflügel Salat mit Avocado Creme Für Geflügel Salat mit Avocado Creme Hähnchen Brust Filet in 1 EL ...
Lachs Tatar mit Avocado kann als Vorspeise serviert werden. Graved Lachs für das Tatar in kleine Würfel ...
Ratatouille Bruschetta wird mit würzigem Parmesan kurz im Ofen überbacken und als warme Antipasti ...
Spinat Lasagne Blätter verwende ich für mehrere Rezepte. Dieser selbst gemachte Teig lässt sich am besten ...
Zucchini Quark ist ein einfacher Brot Aufstrich, der seinen besonderen Geschmack durch aromatisches ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz