Vollkorn Farfalle

Trulli NudelnVollkorn Nudeln

Vollkorn Spaghetti
Farfalle Nudeln

100 g Vollkorn Farfalle - Nährwerte: 343 kcal / 1435 kJ
Eiweiß: 13 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 65 g

über Vollkorn Farfalle  alle Zutaten  Nudeln
Vollkorn Farfalle sind Bio Teigwaren, die aus Vollkorn Hartweizen Grieß hergestellt werden. Die Form der Vollkorn Farfalle erinnert an kleine Schmetterlinge oder Schleifen. Vollkorn Farfalle sollten 15 Minuten gekocht werden, bis sie gar werden. Die dunkle Farbe wird nach dem Kochen etwas heller. Geschmacklich unterscheiden sie sich kaum von normalen Farfalle aus hellem Hartweizen Grieß.




Rezepte mit Vollkorn Farfalle
Nudel Salat mit Lauch und Walnüssen erhält durch milden Ziegen Käse eine feine leicht pikante Note. ...
Salami Nudel Salat Für Salami Nudel Salat wird etwas Öl vom eingelegten Gemüse als Marinade verwendet. ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz