Stilfser Käse

Schmelz KäseTete de Moine

Provolone Käse
Raclette Käse
Gouda Käse
Appenzeller Käse

100 g Stilfser Käse - Nährwerte: 373 kcal / 1561 kJ
Eiweiß: 24 g - Fett: 31 g - Kohlenhydrate: 1 g

über Stilfser Käse  alle Zutaten  Käse
Stilfser Käse ist ein italienischer Schnittkäse mit 50% F. i. Tr., der aus Kuhmilch hergestellt wird. Er schmeckt sehr aromatisch, ist würzig aber mild im Geschmack. Der Käselaib hat ähnlich wie Gouda eine geschlossene Struktur, die von wenigen erbsengroßen Löchern durchzogen ist. Junger Stilfser ist etwas weicher und eignet sich besonders gut zum Überbacken, da er gut schmilzt. Die orangebraune Rinde mit Rotschmiere ist nicht essbar.




Rezepte mit Stilfser Käse
Antipasti Teller Für den Antipasti Teller zunächst von den Tomaten einen Deckel abschneiden. Kerne ...
Arme Ritter Cordon bleu werden mit Ciabatta zubereitet und in Öl ausgebacken. Arme Ritter Cordon bleu ...
Bärlauch Spargel Dinkel Lasagne Für die Bärlauch Spargel Dinkel Lasagne frischen Spargel schälen, in ...
Enten Zwiebel Suppe eignet sich besonders gut als festliche Vor Suppe. Fett der Enten Keulen auslösen und ...
Involtini di Zucchini werden gebraten und mit pikantem italienischen Stilfser Käse gefüllt. Zucchini mit ...
Pfannkuchen quattro formaggi werden im Ofen überbacken. Für den Teig Mehl und Milch verrühren, mit einer ...
Pommes mit Käse überbacken Für Pommes mit Käse überbacken den Back Ofen auf 225° C vorheizen. Ein Blech ...
Tomaten Salat mit Mozzarella harmoniert sehr gut mit dem leicht nussigen Geschmack vom Rucola Salat und ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz