Rote Spitz Paprika


- Seite 7
Rote PaprikaRote Zwiebeln

Spitz Kohl
Grüne Paprika
Ajvar Paprika Sauce
Paprika Mark
Tomaten Paprika

100 g Rote Spitz Paprika - Nährwerte: 24 kcal / 100 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Rote Spitz Paprika  alle Zutaten  Gemüse
Spitz Paprika rot wird auch als ungarische Paprika bezeichnet. Sie ist lang und schmal und enthält bedeutend weniger Samenkörner als herkömmliche Paprika. Der Geschmack ist sehr aromatisch, leicht süßlich und etwas milder als der von normalen Paprika Schoten. Spitz Paprika rot kann roh in Salaten oder mit Dips gegessen werden. Sie eignet sich auch zum Füllen mit Schafskäse oder Frischkäse und kann eingelegt werden. Spitz Paprika rot schmeckt auch in Suppen und Eintöpfen oder als Gemüsebeilage sehr gut.





Rezepte mit Rote Spitz Paprika
Ungarische Reis Pfanne mit Cabanossi schmeckt sehr pikant. Reis kochen. Cabanossi Wurst in Scheiben ...
Ungarischer Hackbraten schmeckt pikant und erhält durch aromatische Spitz Paprika das typische Aroma. ...
Ungarischer Weiß Kohl Salat Für Ungarischer Weiß Kohl Salat den Weiß Kohl vierteln und den dicken ...
Ungarisches Puten Gulasch wird besonders zart und lässt sich einfach zubereiten. Rote Spitz Paprika und ...
Zigeuner Geschnetzeltes Für Zigeuner Geschnetzeltes zunächst Paprika in Streifen schneiden. Zwiebeln ...
Zigeuner Schnitzel ist ein klassisches Gericht, bei dem die Schweine Schnitzel vor dem Braten paniert und ...






zurück 2 3 4 5 6 7


(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz