Rote Spitz Paprika


- Seite 6
Rote PaprikaRote Zwiebeln

Spitz Kohl
Grüne Paprika
Ajvar Paprika Sauce
Paprika Mark
Tomaten Paprika

100 g Rote Spitz Paprika - Nährwerte: 24 kcal / 100 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Rote Spitz Paprika  alle Zutaten  Gemüse
Spitz Paprika rot wird auch als ungarische Paprika bezeichnet. Sie ist lang und schmal und enthält bedeutend weniger Samenkörner als herkömmliche Paprika. Der Geschmack ist sehr aromatisch, leicht süßlich und etwas milder als der von normalen Paprika Schoten. Spitz Paprika rot kann roh in Salaten oder mit Dips gegessen werden. Sie eignet sich auch zum Füllen mit Schafskäse oder Frischkäse und kann eingelegt werden. Spitz Paprika rot schmeckt auch in Suppen und Eintöpfen oder als Gemüsebeilage sehr gut.





Rezepte mit Rote Spitz Paprika
Rinder Hackbraten mit Letscho Reis lässt sich schnell und einfach zubereiten. Back Ofen auf 200° C ...
Rinder Hüft Steak mit Salat Zu Rinder Hüft Steak mit Salat wird eine selbstgemachte Cocktail Sauce ...
Rouladen mit Paprika Lauch Gemüse Für Rouladen mit Paprika Lauch Gemüse zunächst Rinder Rouladen mit ...
Rump Steak mit Paprika und Mais Kolben Für Rump Steak mit Paprika und Mais Kolben werden vorgekochte Mais ...
Schweine Filet Braten mit Tomaten Reis Für Schweine Filet Braten mit Tomaten Reis den Back Ofen auf 225° ...
Schweine Filet mit Ofen Gemüse Für Schweine Filet mit Ofen Gemüse den Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Texas Gulasch Suppe Für Texas Gulasch Suppe zunächst einen starken Kaffee kochen. Gulasch in kleinere ...
Tomaten Reis Pfanne mit Schafs Käse Zu dieser Tomaten Reis Pfanne mit Schafs Käse wird eine Joghurt ...
Türkischer Salat ist eine ideale Beilage zum Grillen, da er sich sehr gut vorbereiten lässt, umso ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz