Rote Spitz Paprika


- Seite 4
Rote PaprikaRote Zwiebeln

Spitz Kohl
Grüne Paprika
Ajvar Paprika Sauce
Paprika Mark
Tomaten Paprika

100 g Rote Spitz Paprika - Nährwerte: 24 kcal / 100 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Rote Spitz Paprika  alle Zutaten  Gemüse
Spitz Paprika rot wird auch als ungarische Paprika bezeichnet. Sie ist lang und schmal und enthält bedeutend weniger Samenkörner als herkömmliche Paprika. Der Geschmack ist sehr aromatisch, leicht süßlich und etwas milder als der von normalen Paprika Schoten. Spitz Paprika rot kann roh in Salaten oder mit Dips gegessen werden. Sie eignet sich auch zum Füllen mit Schafskäse oder Frischkäse und kann eingelegt werden. Spitz Paprika rot schmeckt auch in Suppen und Eintöpfen oder als Gemüsebeilage sehr gut.





Rezepte mit Rote Spitz Paprika
Langos mit Letscho ist eine ungarische Spezialität, bei der das Fladenbrot in der Pfanne gebacken wird. ...
Leber Gulasch Dieses Leber Gulasch wird mit einer Rot Wein Sauce zubereitet. Reis kochen. Rinder Leber ...
Mortadella Canapes am besten erst kurz vor dem Servieren belegen, damit die zarte Mortadella möglichst ...
Nacken Steak in Paprika Marinade wird besonders zart. Für die Marinade 1 EL Oliven Öl mit Pfeffer aus der ...
Nudeln mit Auberginen Hackfleisch Soße Für Nudeln mit Auberginen Hackfleisch Soße zunächst Aubergine in ...
Ofen Kartoffeln mit Käse überbacken schmecken zu Ofen Gemüse. Back Ofen auf 225° C vorheizen. Zwei Stück ...
Original Szegediner Gulasch Für das Original Szegediner Gulasch Schweine Nacken vom Knochen lösen und in ...
Paella mit Lachs Für die Paella mit Lachs am besten frischen Lachs verwenden. Den Lachs mit einem ...
Paprika Gulasch mit Spätzle schmeckt sehr würzig. Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und entkernte Peperoni ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz