Rote Spitz Paprika


- Seite 3
Rote PaprikaRote Zwiebeln

Spitz Kohl
Grüne Paprika
Ajvar Paprika Sauce
Paprika Mark
Tomaten Paprika

100 g Rote Spitz Paprika - Nährwerte: 24 kcal / 100 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Rote Spitz Paprika  alle Zutaten  Gemüse
Spitz Paprika rot wird auch als ungarische Paprika bezeichnet. Sie ist lang und schmal und enthält bedeutend weniger Samenkörner als herkömmliche Paprika. Der Geschmack ist sehr aromatisch, leicht süßlich und etwas milder als der von normalen Paprika Schoten. Spitz Paprika rot kann roh in Salaten oder mit Dips gegessen werden. Sie eignet sich auch zum Füllen mit Schafskäse oder Frischkäse und kann eingelegt werden. Spitz Paprika rot schmeckt auch in Suppen und Eintöpfen oder als Gemüsebeilage sehr gut.



Rezepte mit Rote Spitz Paprika
Hackbraten Kraut Salat Brötchen können warm oder kalt serviert werden. Für den Hackbraten zunächst den ...
Hackbraten mit Curry Reis Für Hackbraten mit Curry Reis zunächst den Back Ofen auf 225° C vorheizen. ...
Hackfleisch Mais Pfanne mit Ajvar Reis lässt sich schnell und einfach zubereiten. Nach Belieben scharfes ...
Hähnchen süß sauer lässt sich schnell und einfach zubereiten. Reis in einen Topf füllen. Mit Wasser ...
Karbonade mit Kartoffel Paprika Gemüse Für Karbonade mit Kartoffel Paprika Gemüse rechtzeitig eine fest ...
Kassler mit Tomaten Soße schmeckt sehr gut zu Reis. Wasser in einen Topf füllen und aufkochen. Temperatur ...
Koteletts mit Frisch Käse Sauce Zu Koteletts mit Frisch Käse Sauce wird Ofen Gemüse serviert. Dafür den ...
Kritharaki Nudeln mit Gemüse und Feta Kritharaki mit Gemüse und Feta ist ein einfaches griechisches Nudel ...
Langos mit Hähnchen Schnitzel wird mit einer Joghurt Knoblauch Sauce serviert. Für die Langos Weizen Mehl ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz