Rote Spitz Paprika


- Seite 2
Rote PaprikaRote Zwiebeln

Spitz Kohl
Grüne Paprika
Ajvar Paprika Sauce
Paprika Mark
Tomaten Paprika

100 g Rote Spitz Paprika - Nährwerte: 24 kcal / 100 kJ
Eiweiß: 1 g - Fett: 0 g - Kohlenhydrate: 6 g

über Rote Spitz Paprika  alle Zutaten  Gemüse
Spitz Paprika rot wird auch als ungarische Paprika bezeichnet. Sie ist lang und schmal und enthält bedeutend weniger Samenkörner als herkömmliche Paprika. Der Geschmack ist sehr aromatisch, leicht süßlich und etwas milder als der von normalen Paprika Schoten. Spitz Paprika rot kann roh in Salaten oder mit Dips gegessen werden. Sie eignet sich auch zum Füllen mit Schafskäse oder Frischkäse und kann eingelegt werden. Spitz Paprika rot schmeckt auch in Suppen und Eintöpfen oder als Gemüsebeilage sehr gut.



Rezepte mit Rote Spitz Paprika
Frikadellen Hack Steak überbacken wird mit Ofen Gemüse serviert. Back Ofen auf 200° C vorheizen. ...
Frikadellen in scharfer Paprika Sauce schmecken sehr gut zu Reis. Für die Frikadellen Hackfleisch, Ei, ...
Frikadellen mit Rote Linsen Salat schmeckt durch Chili Öl sehr scharf. Rote Linsen in einen einem Topf ...
Gefüllte Mett Paprika kann als Vorspeise serviert werden oder mit Beilagen als Hauptgericht. Back Ofen ...
Gefüllte Paprika Antipasti kann warm oder kalt serviert werden. Backofen auf 180° C vorheizen. Das Ende ...
Gemüse Salat mit Thunfisch Für Gemüse Salat mit Thunfisch zunächst Eier hart kochen. Paprika in Ringe ...
Gemüse Schafs Käse Börek ist ein vegetarischer Auflauf, der mit knusprigem Yufka Teig gebacken wird. ...
Gulasch Suppe mit Croutons Für Gulasch Suppe mit Croutons zunächst Puten Gulasch und scharfe Knoblauch ...
Gyros Metaxa Topf lässt sich schnell und einfach zubereiten. Rote Spitz Paprika in Stücke schneiden. ...








(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz