Rinder Medaillons

Rinder Mark KnochenRinder Minuten Steaks

Rinder Beinscheibe
Rinder Tafelspitz
Rinder Hackfleisch
Schweine Medaillons
Rinder Filet

100 g Rinder Medaillons - Nährwerte: 160 kcal / 669 kJ
Eiweiß: 19 g - Fett: 4 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Rinder Medaillons  alle Zutaten  Rindfleisch
Rinder Medaillons werden auch als Filet Steaks bezeichnet. Sie werden aus dem Mittelstück vom langen Rinder Filet geschnitten und besitzen ein Gewicht zwischen 150 und 200 g. Die Scheiben der Rinder Medaillons werden 3 bis 4 cm dick geschnitten. Dadurch bleiben sie beim Braten besonders zart und saftig. Manchmal ist noch eine dünne weiße Haut auf den Rinder Medaillons, die man vor dem Braten entfernen sollte.






Rezepte mit Rinder Medaillons
Filet Steak mit Tomate Mozzarella kann als Vorspeise serviert werden. Rinder Medaillons in 4 cm dicke ...
Rinder Medaillons Zwei Rinder Medaillons je 150 g am Rand mit Serrano Schinken umwickeln und mit ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz