Braune Kuchen

Baiser KekseButter Kekse

Löffel Biskuit Kekse
Braune Champignons
Zucker
Spekulatius Kekse
Brauner Rohr Zucker

100 g Braune Kuchen - Nährwerte: 434 kcal / 1816 kJ
Eiweiß: 8 g - Fett: 14 g - Kohlenhydrate: 70 g

über Braune Kuchen  alle Zutaten  Kekse
Braune Kuchen sind rechteckige knusprig gebackene flache Kekse, die durch Lebkuchen Gewürze wie z.B. Zimt, Piment und Nelken ihren typischen Geschmack erhalten. Sie bestehen, je nach Hersteller, u.a. aus Weizen Mehl, Gewürzen, Rohr Zucker und Rüben Sirup. Es gibt auch runde Braune Kuchen, die in Norddeutschland als Helgoländer bezeichnet werden. Ursprünglich stammen Braune Kuchen aus einer alten Hamburger Bäckerei in Altona, weshalb sie besonders in Hamburg beliebt sind.




Rezepte mit Braune Kuchen
Rundstücke mit Braune Kuchen gehören zu einem traditionellen Frühstück in Hamburg dazu. Wenn man die ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz