Macadamia Nüsse

KrokantMandel Blätter

Walnuss Kerne
Erdnuss Kerne
Pinien Kerne

100 g Macadamia Nüsse - Nährwerte: 692 kcal / 2895 kJ
Eiweiß: 7 g - Fett: 75 g - Kohlenhydrate: 0 g

über Macadamia Nüsse  alle Zutaten  Nüsse
Macadamia Nüsse erhält man meist ohne Schale geröstet und gesalzen, da die Schale besonders hart ist und sich sehr schwer knacken lässt. Wenn man die Macadamia Nüsse zum Backen verwenden möchte, kann man sie mit Wasser abspülen und trocknen, so dass der feine leicht süßliche Geschmack besser zur Geltung kommt. Macadamia Nüsse sind fettreicher als Walnüsse oder Haselnüsse.






Rezepte mit Macadamia Nüsse
Ente in Chili Sauce ist ein indonesisches Gericht. Für die Chili Sauce Tamarinde in 2 EL Wasser ...
Schoko Macadamia Cookies Für Schoko Macadamia Cookies Zucker und Sirup verkneten. Margarine und ein Ei ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz