Rinder Kebab

Rinder Hüft SteakRinder Knochen

Rinder Beinscheibe
Rinder Hackfleisch
Rinder Tafelspitz
Rinder Gulasch
Hähnchen Kebab

100 g Rinder Kebab - Nährwerte: 225 kcal / 941 kJ
Eiweiß: 18 g - Fett: 16 g - Kohlenhydrate: 2 g

über Rinder Kebab  alle Zutaten  Rindfleisch
Rinder Kebab ist Rindfleisch, dass in typisch rechteckiger Form sehr dünn geschnitten ist. Man erhält Rinder Kebab bei uns tiefgekühlt und bereits fertig gewürzt mit den typischen Gewürzen. Rinder Kebab kann man nach dem Braten für orientalische, arabische oder nordafrikanische Rezepte verwenden. Es schmeckt besonders gut in Kombination mit Fladen Brot, frischem Salat und Joghurt.




Rezepte mit Rinder Kebab
Fladen Brot Pizza mit Kebab Diese Fladen Brot Pizza mit Kebab lässt sich schnell und einfach zubereiten, ...
Kebab Wraps sind eine leckere und günstige Alternative zum Döner Kebab und lassen sich schnell ...
Pilaw mit Kebab ist ein türkischer Tomaten Reis, der sehr würzig und saftig schmeckt und besonders gut ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz