Tortiglioni

Tortellini Spinat RicottaTricolore Pasta Nudeln

Penne Nudeln
Tortellini Nudeln
Cannelloni Nudeln
Cappelletti Nudeln

100 g Tortiglioni - Nährwerte: 350 kcal / 1464 kJ
Eiweiß: 12 g - Fett: 2 g - Kohlenhydrate: 72 g

über Tortiglioni  alle Zutaten  Nudeln
Tortiglioni sind Nudeln aus Hartweizengrieß, die ursprünglich aus Neapel stammen. Je nachdem, wie lang oder dick sie geschnitten werden, können sie auch als Rigatoni (ital. Linien) bezeichnet werden. Es handelt sich bei Tortiglioni um kurze dicke leicht gebogene Röhrennudeln mit gerillter Oberfläche, wodurch sie sich besonders gut zum Aufnehmen von Tomatensoße, Käsesoße oder Hackfleischsoße oder Nudelsalat eignen.




Rezepte mit Tortiglioni
Nudel Salat mit Bärlauch Sauce schmeckt mit frischem Bärlauch besonders aromatisch. Tortiglioni 12 ...
Tortiglioni & Champignon Schnitzel Soße Tortiglioni mit Champignon Schnitzel Soße werden mit Wein Brand ...






(C) Foto & Text - marions-kochbuch.de - Impressum - Datenschutz